INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web del Titolare del trattamento 

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che inviano richieste o, semplicemente, consultano il sito web di Coordinamento Regionale Anffas Campania (di seguito "Titolare"), accessibile per via telematica ai seguenti indirizzi:

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Coordinamento Anffas Campania 2023 (di Fondazione Anffas Salerno Giovanni Caressa Onlus), costituito il 12 maggio del 2009 per delibera del Consiglio Direttivo Nazionale (nel seguito per brevità “Titolare”), con sede in Via del Tonnazzo, 83 - 84131 - Salerno - P.I. 04933900658, tel. +39 089 303077, mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Le rendiamo noti, inoltre, i dati di contatto del Responsabile della Protezione Dati (RPD – DPO): 

LVM Holding S.r.l. a Socio Unico, con sede legale in Salerno, Lungomare Trieste 84, 84122, (C.F. e P.I. 05698470654), Tel. 089.224179, e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. – PEC: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei dati personali richiesti nella form contatti è da rinvenirsi, ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b del Regolamento UE 679/2016, nella “esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici al solo fine di fornire il servizio richiesto, ovvero, per fornire informazioni e per l’eventuale ricontatto telefonico o via mail.

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori del Titolare o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento (ad es. per esigenze di manutenzione tecnologica del sito).

I dati conferiti dagli utenti saranno, inoltre, saranno conservati non oltre il periodo di tempo necessario per rispondere alle richieste ricevute.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

SOGGETTI ATTIVI DEL TRATTAMENTO e DESTINATARI DEI DATI

Il Titolare, al fine di fornire i servizi offerti tramite il Sito ed il Portale, si avvale di soggetti terzi, che agiscono per suo conto in qualità di Responsabili del trattamento in virtù di un’apposita nomina ex art. 28 GDPR. La lista dei responsabili del trattamento è disponibile su richiesta.

I tuoi dati personali possono essere portati a conoscenza di soggetti che operano in qualità di “persone autorizzate al trattamento” ex art. 29 GDPR sotto l’autorità del Titolare. 

I tuoi dati personali possono, inoltre, essere comunicati a soggetti, enti o autorità in forza di disposizioni di legge o di ordine di autorità. Nessun dato personale sarà oggetto di diffusione.

I tuoi dati personali possono anche essere inseriti nell’anagrafica utente del Titolare. I tuoi dati sono, inoltre, conservati mediante l’utilizzo di piattaforme cloud, con server collocati nell’Unione Europea, gestite da fornitori nominati dal Titolare, Responsabili del trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati possono ottenere dal Titolare, nei casi previsti:

• il diritto di accesso ai dati personali (tra cui la conferma che sia o meno in essere un trattamento dei tuoi personali, le finalità, i destinatari, il periodo di conservazione, le categorie di dati trattati, etc.); 

• il diritto di rettifica (rettificare o integrare i dati in possesso del Titolare, qualora inesatti); 

• il diritto alla cancellazione (diritto all’oblio);

• il diritto alla limitazione del trattamento;

• il diritto di opporti al trattamento in qualsiasi momento; 

• il diritto alla portabilità dei dati qualora si fosse in presenza delle relative condizioni.

L’apposita istanza al Titolare è presentata contattandolo all’indirizzo mail, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Può, inoltre, essere proposto reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

  • via e-mail, all'indirizzo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • via tel: + 39 06 696771
  • oppure via posta, al Garante per la Protezione dei Dati Personali, che ha sede in Roma (Italia), Piazza Venezia 11, CAP  00187.

Victoria Anderson

Hello! I am Victoria Anderson. I am city skyline and landscape photographer. I fell in love with photography when I bought my first digital camera Canon 5d Mark II back in 2011.

Alt Text
Da oltre 60 anni ANFFAS rappresenta una delle maggiori associazioni a tutela delle persone con disabilità ed è presente capillarmente su tutto il territorio nazionale e precisamente in 17 regioni ed oltre 80 province, attraverso le proprie strutture territoriali (165 Associazioni locali socie, 16 Organismi regionali, 50 Enti a marchio Anffas Onlus)

Seguici su: